+7 (34368) 20010

НОВОСТИ




Главная» ОТЗЫВЫ

Отзывы

11-08-2016 Кристина

Хочу поблагодарить автошколу ООО "Регион" сказать большое Спасибо преподавателю по теории Зенкову Алексею Владимировичу, всё очень внятно, доходчиво, объяснял. Огромное спасибо Руслану, инструктору по вождению, всем советую идти к нему ! за отличный багаж знаний который я получила, обещаю ВСЁ буду соблюдать и водить с умом :) 

10-08-2016 Наталья

Хочу выразить огромное спасибо коллективу автошколы и ее директору за прекрасную организацию всего процесса обучения и человеческого отношения к своим курсантам.
Все очень понравилось, спасибо Алексею Владимировичу за теоретическую подготовку. И отдельная благодарность Калелеву Дмитрию - инструктору до мозга костей, за полученные навыки вождения, за психологические «тренинги», за сказанные вовремя слова поддержки!!!
Впечатления от процесса обучения остались самые положительные. Желаю автошколе дальнейшего процветания и удачи.

30-07-2016 Анна

Выбирала в какую пойти школу, знакомые посоветовали пойти в эту, отличная школа! На теоретических занятиях очень все хорошо объясняют, преподаватель Алексей Владимирович молодец, практика отличная, инструктор Денис Станиславович все доходчиво объясняет график вождения как тебе удобно поставит, персонал приветливый и отзывчивый. Сдала все с первого раза! Всем огромное спасибо особенно инструктору Денису Станиславовичу!

27-07-2016 Эдик

Сегодня сдал экзамен в ГАИ. Удалось сдать с первого раза, очень доволен. Уровень работы автошколы оцениваю на отлично. Преподаватели теории настоящие профессионалы своего дела. Информация воспринимается достаточно легко. У меня была ситуация из ряда вон выходящая (с документами) и мне помогли, я бы сказал вошли в мое положение. Отдельное спасибо моему инструктору по практическим занятиям, Натарову Денису. Я сел за руль впервые на занятиях в автошколе и сдал с первого раза считаю это показатель высоко профессионализма. Спасибо большое и удачи!!!

10-07-2016 Любовь

Благодарна автошколе за обучение. Спасибо большое Алексею Владимировичу за интересное преподавание теоретического курса. Также большое спасибо моему инструктору Игорю. Игорь тот инструктор, который донесет до каждого информацию и обучит любого курсанта. Спасибо.

29-06-2016 Арпине

Отличная автошкола! Персонал очень хороший и отзывчивый. Спасибо Зенкову А.В за прекрасное и интересное проведение теоретических занятий. Отдельное огромное спасибо моему инструктору Игорю! Очень терпеливый и хороший инструктор, всему научит, хорошо подготовит к экзамену и будет верить в ваш успех!

15-06-2016 Анна

Пошла обучатся в огромном страхе, что будет сложно запомнить такое количество правил, знаков, ограничений и конечно страх, что постоянно буду глохнуть во время движения по городу, а про автодром думала, все фишки будут лежать. 
Но все было супер Алексей Владимирович все отлично объяснял в классе так, что билеты становились понятны. А на вождении Игорь Владимирович все понятно объяснил на автодроме, стоило лишь пару раз попробовать самой и вуаля. В городе главное слышать инструктора и запоминать. Спасибо огромное за уроки!!!!!
И не забудем про встречающийся персонал автошколы РЕГИОН-очень позитивная и приветливая женщина. 
Спасибо большое!!!

27-04-2016 Данил

Хорошая автошкола, доброжелательные администраторы обучался практике у Калелева Дмитрия , остался доволен)

27-04-2016 Виктор

Очень благодарен этой автошколе за качественное, интересное и продуктивное обучение, особенно учителю теории Алексею и моему инструктору Дмитрию. Благодаря их личному подходу и ответам на интересующие меня вопросы мне удалось сдать экзамен в ГИБДД с первого раза. Еще раз спасибо!

15-04-2016 Алия

Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы "Регион" за качественное предоставление образовательных услуг. Все экзамены сдала с первого раза. Большое спасибо за интересный и доступный теоретический курс Зенкову А.В..
Особую благодарность хотелось бы выразить инструктору по вождению Сагдуллину Руслану. Это замечательный инструктор, терпеливый, тактичный, подходил к обучению с душой, доходчиво объяснял, и подробно разбирал ошибки. Благодаря ему, вождение освоила легко и быстро! Тысячу раз ему спасибо!!!
Желаю школе процветания, ну а вам удачи на дороге и успеха во всех начинаниях!!!

22-03-2016 Елизавета

С удовольствием отучилась в автошколе "Регион". Хочу выразить слова благодарности преподавателю по теории Зенкову Алексею Владимировичу, занятия преподносил грамотно, было очень интересно. Так же благодарна Дмитрию Калелеву, за профессионализм, огромное терпение. Спасибо администраторам, за вежливость! Директору Плюснину Алексею Сергеевичу большое спасибо за такую прекрасную автошколу. Всем советую идти в автошколу "Регион", не пожалеете!!!

22-03-2016 Екатерина

Обучалась в данной автошколе в период с декабря 2015 по Март 2016. 
Опытные педагоги, емкие и интересные лекции.
Инструктором по вождению был Дмитрий Алексеевич, очень внимательный, к каждому находит свой индивидуальный подход, одним словом профессионал своего дела. Экзамен сдала с первого раза. 
Очень благодарна всем сотрудникам данной автошколы, за вклад в обучение как теоретических знаний, так и практических навыков вождения.

11-03-2016 Анна

Давно собиралась пойти учиться на водительское удостоверение, но как-то все не получалось, выбрала "Регион" потому что, рядом с работой и с первого занятия подкупило то, что руководитель "Регион" объявил, что правами автошкола не торгует. Что Все мы пусть ни с первого раза, но все ровно сдадим на водительское удостоверение, настрой на обучение был очень позитивный. Коллектив автошколы очень профессиональный, обучение пролетело не заметно, на каждое занятие с удовольствием. Училась на "автомате" инструктор Дмитрий Алексеевич, очень профессиональный преподаватель, с первого дня катались по городу, сдала с первого раза. После обучения остались только позитивные эмоции. Спасибо большое за то, что день водителя теперь и мой праздник! 

05-03-2016 Алексей

Спасибо большое автошколе РЕГИОН, она собрала самый квалифицированный персонал, прекрасных отзывчивых инструкторов, а преподаватель Зенков Алексей Владимирович, отдельное спасибо, обычно по статистике теория это самое скучное что может быть, но вашему профессиональному опыту можно позавидовать, было не только интересно, но и всегда с великим желанием хотелось приходить на ваши занятия. Дмитрий, спасибо тебе огромное что взял меня к себе итак в плотную группу и нашел место для меня, за оставшиеся 10 занятий по вождению ты научил меня ездить. Респект вам всем, хороших вам учеников и дальнейшей статистики, чтобы наша школа была лучшей из годы в годы! 

29-02-2016 Екатерина

Отличная автошкола! отзывчивый персонал, Спасибо большое Зенкову Алексею Владимировичу за прекрасное проведение теоретических занятий, все очень хорошо объясняет, а это основа вождения! Отдельное и огромное спасибо терпеливому инструктору Калелеву Дмитрию Алексеевичу, отличный инструктор, быстро нашли общий язык и вождение прошло легко и весело. Сдала экзамен я с 1 раза. Все инструктора отличные и всегда помогут и подскажут. Рекомендую всем автошколу "Регион". (Спасибо тебе Дима, от полно приводной 3х-осной, 6 мостовой Кати)

29-02-2016 Евгений

Мне очень понравилось учиться. Все доступно и понятно!
Теорию очень легко запоминать, благодаря ярким примерам, которые приводил преподаватель.
За руль сел впервые и сразу поехал. Инструктор по вождению все доходчиво объяснил. 
Остались только положительные эмоции!

11-02-2016 Мария

Автошкола "Регион" оставила для меня самые лучшие впечатления. Огромное спасибо Плюснину Алексею Сергеевичу! За хороший подбор персонала, за отличное руководство. А так же спасибо моему инструктору Игорю за уроки вождения. В этой автошколе все инструкторы отличные, всегда помогут объяснят и помогут.
Спасибо вам большое!!!

08-02-2016 Екатерина

Отличная Автошкола! Спасибо огромное Зенкову Алексею Владимировичу, теория проходила интересно, легко и доступно. Разъясняет, если что-то непонятно, приводит примеры. За профессионализм, благодарна инструктору по вождению Калелеву Дмитрию
Администраторам спасибо, за вежливость, внимательность и оперативность! Директору Плюснину Алексею Сергеевичу огромное спасибо за профессиональный коллектив! Экзамен я сдала с первого раза (теория, автодром, город). Счастью- не было предела. Так что, всем советую идти, звонить в Автошколу "Регион"! p.s. уже сестренку отправила учиться.
Желаю Вам, Крепкого здоровья! Больших успехов! Процветания! Всего наилучшего-и по высшему классу!

18-01-2016 Виталина

Выражаю благодарность автошколе за предоставленное качественное обучение. Спасибо директору Плюснину Алексею Сергеевичу за прекрасное руководство школы, за коммуникабельность и отзывчивость. Администраторы вежливые и стараются помочь в вопросах. Теорию преподавали очень интересно и доступно, спасибо Зенкову Алексею Владимировичу. Ну и самый большой вклад внес инструктор по вождению Сагдуллин Руслан Талгатович. Научил водить с нуля на механике. Был терпелив, что очень важно. Подходил к обучению с душой, доходчиво объяснял, и подробно разбирал ошибки. Итог: сдала всё с первого раза. Процветания и удачи Вам! Буду рекомендовать автошколу Регион. Спасибо!

19-12-2015 Елена

Автошкола "Регион" - это просто находка для курсантов!!! Обучение проходит на высшем уровне, индивидуальный подход к каждому курсанту, отзывчивый персонал. Огромное спасибо моему инструктору - Дмитрию Калелеву, он просто мастер своего дела, с ним очень легко найти общий язык, что очень важно на занятиях, все объяснить, покажет!!! Автошкола настроена, чтоб каждый курсант сдал, и сдал с первого раза, каждый инструктор переживает за своего курсанта. Не раздумывайте и записывайтесь только в эту автошколу!!!

09-12-2015 Лина

Самая лучшая школа РЕГИОН!!!!!! Теория-Алексей Владимирович Зенков-супер преподаватель!!!!! Админы девочки умнички! Никогда не откажут в ответе на заданный вопрос, и не обломаются посоветовать как луче сделать, с их стороны только отзывчивость и приветливость!!!!! Ну а инструктор Калелев Дмитрий-профессионал своего дела!!! Сдала на ВУ с первого раза!!! Тысячу раз ему спасибо!!!!! Желаю школе только процветания, лояльных курсантов и побольше радостных моментов!!!!! Немногие из коллектива тоже запомнят невесту на экзамене. Всем респект!!!

03-12-2015 Светлана

Отличная автошкола. Хорошее соотношении цены и качества. На теоретических занятиях было все доступно объяснено, разобрано вплоть до запятой. Отдельное спасибо моему инструктору Дмитрию Алексеевичу Калелеву. Он специалист высокого уровня по подготовке водителей. Если вы хотите научиться водить и побороть свои страхи связанные с вождением автомобиля, тогда ваш инструктор это -Дима. Сдала все экзамены с первого раза. Всем советую РЕГИОН!

20-11-2015 Екатерина

Самая лучшая автошкола! 
Хочу сказать большое спасибо за интересные и понятные лекции доброжелательному Алексею Владимировичу! А еще мне очень повезло, у меня был отличный инструктор – Шиленберг Игорь Владимирович! До сих пор не понимаю, почему на меня ни разу не накричали (поверьте, стоило иногда), но Вам памятник нужно ставить за терпение и повторы ПДД)). Когда сдавала экзамен, в моей голове на каждом перекрестке звучал Ваш голос: «тут знак 20, если что», «знак STOP для кого поставили?», «обращай внимание на знаки». Именно благодаря Вам, я и сдала всё с первого раза! Огромнейшая благодарность за спокойствие, которому вы и меня научили! 
Спасибо директору Алексею Сергеевичу за прекрасную автошколу! 

20-11-2015 Любовь

Хотелось бы выразить благодарность автошколе 《РЕГИОН》 за качественное предоставление образовательных услуг, все экзамены сдала с первого раза без проблем, на начало обучения опыта вождения было ноль! Большое человеческое спасибо за теоретический курс Зенкову Алексею Владимировичу, замечательный человек, всегда относился к нам терпеливо и доброжелательно, все пояснял и давал исчерпывающие объяснения. Особую благодарность хотелось бы выразить своему инструктору Тауфиеву Марселю Гаптрашитовичу (DAEWOO Nexia 805) – это самый замечательный инструктор в мире, терпелив, тактичен, в меру серьезен, занятия проходили в легкой атмосфере, объясняет все доходчиво, спокойно, для особо одаренных как я повторит еще и не раз))) Всегда старается выявить все недочеты, объяснить, как не допускать ошибок, отработать данные моменты и если все внимательно слушать и воспринимать, то отличный результат обеспечен!!! Желаю Марселю всегда отличного настроения и старательных курсантов!!!

20-11-2015 Кристина

Нисколько не пожалела, что пошла в эту школу!!! Теорию преподают на высшем уровне (спасибо Зенкову Алексею Владимировичу)! Инструктора -мальчики научат даже самых необучаемых, все расскажут, все покажут! Огромное спасибо Марселю который в самый последний момент взял нас к себе и на всём протяжении сдачи подбадривал и помогал ( т.к. Наш автомобиль с утра сломался))итог: сдала с первого раза!!!

06-11-2015 Никита

Автошкола просто высший класс! Преподаватели учат и рассказывают великолепно! Инструкторы научат всему что может встретиться на дороге. Я отучился, сдал все с первого раза! Спасибо вам Большое.

28-10-2015 Валерия

Хочу сказать огромное спасибо автошколе «Регион» за полученные знания и практические навыки. Я очень признательна своим наставникам - инструктору по теории Зенкову Алексею и инструктору по вождению Калелеву Дмитрию, за их терпение, выдержку, доброту, за то, что очень доходчиво обучали меня. Уроки вождения проходили без напряжений и страха, благодаря чуткости и хорошему чувству юмора инструктора)) что говорит о высоком уровне профессионализма, за все время обучения ни разу не усомнилась в выборе автошколы, всем советую! 

28-10-2015 Валерия, Алексей

Добрый вечер. Мы пришли учиться в январе 2015 года. Сначала подумывали записаться в другую автошколу, потом нам настоятельно рекомендовали "Регион" . очень понравился нам преподаватель, директор, все доброжелательно встретили и доходчиво всё объяснили. Когда началось вождение мы не читали отзывов, просто ткнув пальцем в небо, так сказать, выбрали инструктора Дмитрия. Очень хороший, добрый человек и учитель. Все очень хорошо и понятно объясняет, учит. Помогал не только в вождении, но и теории, если были какие-то затруднения. В общем мы очень благодарны и довольны. 

28-10-2015 Мария

Этим летом я решила выучиться на права. Мне посоветовали автошколу "Регион". С выбором не ошиблась. Хорошие учителя по теории, отличные инструктора и конечно-же машины. А главное обучение обошлось не в большую сумму.

28-10-2015 Кирилл

Хорошая автошкола. Дмитрий Алексеевич - мой инструктор, грамотно подготовил к сдаче экзамена в ГАИ, что позволило мне сдать с первого раза.

28-10-2015 Елена

Мне понравилось обучение в вашей автошколе. Инструктора объясняют все понятно и доходчиво.

28-10-2015 Роман

Отличная автошкола! Добрый и отзывчивый коллектив, крутые инструктора!
Советую всем 

26-10-2015 Иван

Всем доброго времени суток! Хотел бы поблагодарить данную автошколу за хорошее обучение и успешную сдачу с первого раза) Спасибо большое Алексею Владимировичу за потраченные нервы в объяснении теоретического материал) И хотел бы отдельно поблагодарить своего инструктора Марселя Гаптрашитовича за отличное преподавание практических навыков вождения) Вы лучший))) 

24-10-2015 Виктория

Отличная школа! Особую благодарность хотелось бы выразить Алексею Владимировичу!!! Объясняет теорию очень интересно и доступно, приводит реалистичные примеры. И очень благодарна моему инструктору по вождению Тауфиеву Марселю!!!Индивидуальный подход к каждому, всегда помогает и подсказывает, очень весело и комфортно было учиться!! Спасибо!!!

28-09-2015 Анастасия
Спасибо большое за обучение! Преподавательский состав замечательный! Инструктора по вождению всё доступно объясняют. Обучение прошло очень легко. Сдала с первого раза))) 

01-09-2015 Егор
В автошколе "Регион" я обучался два с половиной месяца этим летом. Экзамены сдал с первого раза. 
Теоретическая подготовка дается очень хорошо. Преподаватель теории объясняет все четко и доходчиво. С вождением проблем не было. У меня был инструктор Калелев Дмитрий Алексеевич. Он добрый, грамотный, мои ошибки всегда спокойно объяснял.
В общем обучение недорогое и самое главное качественное. Рекомендую всем обучаться в этой автошколе.

17-06-2015 Лена

Спасибо автошколе за квалифицированную подготовку, интересные и полезные лекции, ну и конечно отличному инструктору Марселю!

21-05-2015 Новопашина Гуля Ахметовна

Спасибо большое коллективу автошколы РЕГИОН за поддержку и помощь в сдаче квалифицированных экзаменов в ГИБДД, выражаю искреннюю благодарность директору Плюснину А.С и инструктору по вождению Калелеву Дмитрию!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!Желаю вам успехов в подготовке будущих водителей, благодарностью Гуля Ахметовна.

19-04-2015 Анастасия

Я очень рада , что обучалась именно в этой автошколе, начну с преподавателя по теории. Алексей Владимирович, Спасибо Вам огромное за прекрасные, интересные уроки, которые запомнятся на всю жизнь и принесут пользу. Отдельное спасибо моему инструктору, ИГОРЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ. Спасибо Вам за ваше отношение к ученикам, за терпение. Вы лучший инструктор и хороший человек. Теперь буду ездить и вспоминать ваши советы.

02-04-2015 Миша

Все огонь. Огромное спасибо Диме Калелеву. Отличная автошкола, с хорошими ценами и качественным результатом

21-03-2015 Денис

Отличная автошкола, лучшие преподаватели и инструктора, но хотел бы сказать спасибо моему инструктору по вождению Диме Калелеву,у него к каждому ученику свой, особенный подход.)Спасибо вашей автошколе за данные мне знания!

11-03-2015 Екатерина

Хотелось бы сказать большое спасибо и выразить свою благодарность всему составу автошколы "РЕГИОН". Отдельно хотелось бы поблагодарить нашего преподавателя - Алексея Владимировича, за ту теоретическую "базу", которую он вложил в нас. Ходить на его уроки всегда интересно, т.к не обделён чувством юмора и познавательно,т.к всегда умеет донести информацию так, что бы она обязательно отложилась. Ну и конечно же поблагодарить инструктора по вождению - Марселя!! Хотелось бы сказать СПАСИБО! за его подготовку, за то что он готовит не просто к экзамену, а к дальнейшей жизни за рулём! Ведь именно он научил меня уверенно чувствовать себя на дороге. И вообще, он не только хороший инструктор, но и очень хороший человек!

05-03-2015 Альбина

Добрый день! Хотела выразить огромную благодарность автошколе "Регион" в особенности своему инструктору Марселю - это инструктор от природы! Этот человек подходит к своему делу профессионально и качественно, всегда подскажет и поправит, что и как нужно делать. Можно смело идти к нему на обучение. Спасибо тебе огромное Марсель.

05-03-2015 Алексей

Организация, преподаватели, инструктора, все отлично! Хочу отдельно поблагодарить директора Алексея Сергеевича и инструктора Дмитрия Алексеевича. Отличная автошкола, всем советую.

04-03-2015 Оксана

Всем рекомендую, только - Автошкола РЕГИОН!! Много часов вождения, график вождения очень удобный, на автодроме хоть каждый урок обучайся. Большое спасибо преподавателю теории Зенкову Алексею Владимировичу, объясняет все очень понятно, доступно, очень много примеров приводит из жизни, на уроках не скучно!!! Директор автошколы Алексей Сергеевич, очень серьезный, и справедливый. Отдельное спасибо инструктору Марселю!!!! Очень опытный инструктор, все очень хорошо объясняет, приветливый, сдала экзамен (автодром, город) с первого раза ))), за что огромное спасибо Марселю!!!!!

04-03-2015 Татьяна Грибова

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ своему инструктору и наставнику МАРСЕЛЮ ТАУФИЕВУ, а также директору автошколы "Регион"!!!!Это замечательная школа!!! К сожалению я не сразу попала в эту школу(изначально училась в автошколе"Вираж",ужаснейшая школа и директор).Директор и инструктор Марсель школы"Регион", отнеслись с пониманием,не оттолкнули...А наоборот,дали те знания о которых можно только мечтать!!! Марсель-Вы самый лучший инструктор и наставник!!!! Спасибо за Ваше спокойствие,терпение,неиссякаемое чувство юмора!Вы научили меня выдержке,самообладанию!Спасибо за все Ваши напутствия,спасибо за то,что научили правильно и грамотно разбирать ситуации на дороге!!! Желаю Вашей школе процветания,финансового благополучия и побольше учеников!!! С уважением и словами благодарности Ваша бывшая ученица,а ныне новоиспечённый водитель Татьяна.Всем кто хочет получить качественное обучение,идите в школу "РЕГИОН"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03-03-2015 Ваше имя

Инструктор Серёга на серебристом амулете. Ты офигенный мужик вообще! Всё круто и доходчиво обьясняешь. Всего тебе самого хорошего!

27-02-2015 Андрей

Отличная автошкола, рад, что попал именно в нее Спасибо всем сотрудникам, в особенности Санникову и Марселю. Молодцы ребята, продолжайте в том же духе!

13-02-2015 Дарья

Сергей Анатольевич!!! Хочу выразить вам благодарность за переданный опыт, терпение, чуткость, за ваш профессиональный подход к работе и к курсантам, за ваше внимание, понимание и поддержку. Желаю вам продолжать в том же духе и чтобы ваша-наша машина работала без поломок. А также хочется поблагодарить весь преподавательский состав школы и администраторов за вашу работу без задержек, за оперативность. Рекомендую вас всем!!!

04-02-2015 Александр

Всем большое спасибо, автошкола очень понравилась!)) Дмитрий Алексеевич Калелев - лучший инструктор!)_)___)))

03-02-2015 Лилия

Автошколу посоветовали знакомые! И я осталась очень довольна! Преподаватель по теории замечательный! По поводу вождения, инструктор Дмитрий Алексеевич подстраивался по времени, все объяснял доходчиво, спокойно в общем благодаря таким преподавателям, экзамены сдала с первого раза! Еще хочу отметить администраторов, очень дружелюбные и вежливые! Огромное спасибо всему коллективу автошколы!!!

08-01-2015 Ваше имя

Я не первая кто хочет выразить свою благодарность этой автошколе))) Занятия по теории представлялись чем-то скучным и нудно обязательным, но, как оказалось, и теорию можно осваивать с интересом и юмором - спасибо Игорю Владимировичу Зенкову! все было легко и понятно, на занятиях даже было время для веселых минут. Обучение вождению проходила у Шиленберга Игоря Владимировича - спасибо за огромное терпение и невозмутимость! - мне как женщине, которую до этого только возили как пассажира, впервые севшей за руль не сразу удалось решить задачу как разместить две ноги на три педали и при этом одновременно работать головой, руками, ногами))) Перед экзаменами большую помощь и психологическую поддержку получила на занятиях по вождению у Марселя - очень позитивный человек, отличный психолог, грамотный, и опытный инструктор на мой взгляд, хотя и молодой (ну это в соотношении с моим возрастом)))) Помог мне почувствовать себя увереннее, избавиться от паники за рулем, подробно разъяснил некоторые трудные для меня моменты P.S. Сдав экзамены и получив права, понаблюдав других "страдальцев" желающих их получить, хотелось бы сказать и несколько слов будущим курсантам автошколы: 1) После заботливого и терпеливого, теплого отношения к вам в автошколе будьте готовы к суровой действительности на экзамене - вы взрослый, самостоятельный человек отвечающий за свои действия. Все необъяснимое, что вы навытворяли за рулем на экзамене - это делали вы )) 2) Ваш инструктор тоже хочет, чтобы вы успешно сдали экзамен, показали качество обучения. 3) Не проклинайте инспектора, принимающего экзамен - он своей подписью и решением поддтверждает, что вы готовы к самостоятельному управлению автомобилем и способны принимать правильные решения в любой ситуации на дороге. В какой-то мере защищает вас от небезопасной неуверенной езды по дорогам России))) Всем удачи!

09-12-2014 Рустам

Большое спасибо за теорию, Алексей Владимирович!!!Директору безусловно огромная благодарность за вашу автошколу!!!ну и безусловно Калелеву Дмитрию Алексеевичу большой респект!!!такого инструктора еще поискать надо,сдал с первого раза все что только можно!!!!спасибо всему коллективу)))

24-11-2014 Наталья

Хочу выразить благодарность Алексею Владимировичу за отличные занятия по теории, все было более чем понятно, интересно,и непринужденно) Также хотелось бы поблагодарить инструктора Марселя за хорошую работу, за терпение, поддержку! Все доступно и понятно объясняет. Очень рада что пошла именно в эту автошколу!!)

07-11-2014 Кайгородова Ирина

Пошла учиться в эту автошколу по рекомендации многих знакомых и не разочаровалась. Преподаватель теории - Алексей Владимирович - замечательный учитель!!!! У него что-то не понять просто не возможно. Ходила к нему на занятия с удовольствием.))) Инструктор по вождению - Дмитрий Алексеевич - тоже замечательный учитель!!!! Все доступно, понятно, спокойно объясняет. Вообще коллектив этой автошколы позитивный. Всегда приветливые и было приятно с ними общаться. Сдала на права с первого раза. Конечно же это заслуга моих учителей. Большое им спасибо!!!!!!! Единственный минус - маловато часов на автодроме, хотелось бы раза в 2 побольше.

05-11-2014 Полина

Очень хорошая автошкола!!!Я очень довольна. Спасибо Алексею Владимировичу за интересные уроки теории. Большое спасибо Игорю Владимировичу за терпение и понимание,Вы - просто находка для курсантов!Я сдала с первого раза!Это результат работы педагогов автошколы Регион. Спасибо!

25-10-2014 Ольга

Обучение в автошколе прошло весело и достаточно познавательно. Отдельное спасибо хотела бы сказать своему инструктору Марселю. Замечательный человек, и отличный инструктор, но его занятиях было довольно таки интересно, доступно объяснял и показывал. И вообще дал много дельных советов, огромное спасибо ему!!Автошколе желаю успехов и побольше бы таких инструкторов)

23-10-2014 Света

Замечательная автошкола, замечательные там работают человечки!!! Обучение проходит в позитивной и теплой обстановке! Теории учат более чем доступно и понятно, большое спасибо за это Зенкову Алексею Владимировичу. Так же хочется поблагодарить директора автошколы Плюснина Алексея Сергеевича, за организацию всего учебного процесса и его занятия. Но самую большую благодарность хочется выразить моему инструктору по вождению, который внес самый большой вклад в моё обучение! Огромное вам спасибо Силенок Сергей Анатольевич!!!!!! Подругу тоже отправила учиться к нему и всем остальным советую!!! Благодаря труду всех вас сдала все экзамены с первого раза. От обучения остались лишь хорошие и теплые воспоминания! Желаю вашей автошколе процветания, а вам всем большого счастья!!!

04-10-2014 Дубогрызова Арина

Начну историю с того, что я училась в другой автошколе , в первый раз не сдала ГАИ автодром, а ближайшая пересдача была только через 3 недели. мне предложили попробовать пересдать с автошколой "Регион". И у меня все получилось, благодаря инструктору Калелеву Дмитрию Алексеевичу! Спасибо Вам большое Дмитрий! Вы пожалуй самый лучший инструктор, с большим опытом и с правильным подходом к обучающимся! Благодаря Вам у меня появилась уверенность, я узнала много нового, и самое главное я получила свои долгожданные водительские права! Всем своим знакомым и друзьям уду советовать учиться в школе "Регион" :)

29-09-2014 Анна

Очень замечательная автошкола. Спасибо всему коллективу автошколы! Удобный график занятий, сразу сообщают о каких-либо изменениях, график по вождению составляется удобный для курсанта. Спасибо преподавателю по теории Алексею Владимировичу. Материал по теории преподается очень понятно, доступно, приводит много примеров. Особую благодарность хотелось бы выразить моему инструктору по вождению Дмитрию Алексеевичу. Проявлял огромное терпение и спокойствие. Всегда четко и подробно все объяснял. Отличный инструктор и просто хороший человек. Буду Всем советовать Вашу автошколу. Спасибо Вам!!!

23-09-2014 Иван

Долго не мог выбрать в какую автошколу записаться, в итоге решил пойти в Регион. Не капли не пожалел. Не понимал многое в теории но Алексей Владимирович все объяснил настолько простым языком, что его бы понял даже младенец. Отдельное и огромное спасибо инструктору по вождению Калелеву Дмитрию Алексеевичу! Умел ездить до этого, но он объяснил много новых вещей, о которых существовании я даже и не знал. Научит водить любого, даже без первоначальных навыков езды. Вообщем остался очень доволен автошколой. Всем теперь советую ее!! Спасибо Регион!!!

18-09-2014 Люба

Хочу поделиться своими впечатлениями об учебе в автошколе Регион. Очень понравились занятия по теории, которые проводил Зенков Алексей Владимирович, правила дорожного движения объяснял понятно и доступно.Инструктор по вождению Силенок Сергей Анатольевич, научил меня ездить на машине, (за руль села первый раз),был требователен, доходчиво объяснял все возникающие у меня вопросы. Его безграничное терпение и умение дало супер-результат. Я С ПЕРВОГО РАЗА СДАЛА ЭКЗАМЕН!!!!! у строгого инспектора ГИБДД. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Сергей Анатольевич и Алексей Владимирович за Ваш профессионализм. РЕГИОН - МОЛОДЕЦ!!!!!!

11-09-2014 Труфанова Лика

Регион-это грамотно подобранный коллектив! Хотите получить знания, а не просто выбросить деньги и время, значит Вам, именно, в эту автошколу! Удивительно, интересно проводит занятия Зенков Алексей Владимирович! Профессионал! Рассказать о методе преподавания, невозможно-Алексея Владимировича, нужно слушать! Инструктор по вождению, Шиленберг Игорь Владимирович, если Вы попали к нему, Вы счастливчик! Инструктор, с которым, комфортно! У которого железные нервы, (представьте, что Вы исполняете первый раз сев за руль))) ), при этом Игорь Владимирович целое море спокойствия!!! Итог, какой директор, я про Плюснина Алексея Сергеевича, такие и преподавали и инструкторы! И конечно, обаятельные девушки, которые с самого начала, по телефону, приглашают на занятия. Спасибо Вам-РЕГИОН!!!

30-08-2014 Алиса

Я очень долго выбирала автошколу, пока мне не посоветовали автошколу «Регион». И я не пожалела о своем выборе, это действительно просто великолепная автошкола, профессиональные с многолетним стажем преподаватели! Было не только познавательно, но и ОЧЕНЬ интересно! Именно здесь учат "безопасному вождению"! Ведь это самое главное! Если ты научишься управлять автомобилем безопасно, то и соответственно сдашь экзамен без каких либо проблем! Хочу выделить ОГРОМНУЮ благодарность моему инструктору Шиленбергу Игорю Владимировичу! За его терпение и отличный подход к проведению познавательных и веселых занятий. Также хотела выразить благодарность за багаж знаний по теории Зенкову Алексею Владимировичу! Все подробно и основательно, с примерами из жизни, разбирали все до мелочей! Хочу также поблагодарить директора школы Плюснина Алексея Сергеевича, который на протяжении всей учебы давал нам дельные советы и так же помогал в каких либо вопросах, всегда был рядом с нами и даже на экзаменах в ГИБДД, такого я еще не слышала, чтоб директор сопровождал курсантов на экзаменах. Огромное спасибо за успешную сдачу экзаменов в ГИБДД и все время моего обучения! Всем буду рекомендовать только автошколу Регион!

20-08-2014 Ваше имя

Регион-наверное лучшая школа в Верхней Пышме и Среднеуральске!Очень понятно объясняют теорию,с яркими жизненными примерами,отличные инструктора, особенно Игорь Владимирович,который все вождение,все вопросы объясняет практически "на пальцах" и сложно с ним не сдать с первого раза. Огромное спасибо всем, кто занимался с нами. Это школа, где действительно учат! Если есть желание получить права,то лучше этой школы вряд ли можно найти, особенно с такими заманчивыми ценами;))

16-07-2014 Анастасия

Школа-замечательная! Удобный график! Преподаватель теории - педагог от бога! Инстуктора - настоящие психологи!! Спасибо Вам всем!!

09-07-2014 Иван

Отличная автошкола. Отличнейший коллектив. Учебный процесс составлен очень грамотно. Никаких накладок. Сдал все экзамены с первого раза. Особо хочу отметить преподавателя теории ПДД, Зенкова Алексея Владимировича. Все классно рассказывал! Приводил яркие примеры из жизни. Очень остроумно шутил. Охотно отвечал на любые вопросы, даже настаивал, чтобы ему их задавали. Дал такие знания, которые в других школах не дадут. Благодаря этим знаниям, можно себе жизнь спасти и не попасть в неприятные ситуации! Пока сами не сходите на его занятия не поймете. Советую проверить мои слова.))) Ну и конечно же хочу отметить своего инструктора, Калелева Диму. Офигенный инструктор! Благодаря ему, я нормально научился водить. Некоторые вещи я не мог понять раньше. Он все объяснил четко, практически на пальцах. На любые вопросы отвечал очень доступно и при необходимости показывал все на практике! Теперь вопросов не осталось, все понятно. Даже после того как я отучился в автошколе и пересел на свою машину, мы с ним встретились и он объяснил мне, как лучше на ней ездить. Ведь машинки все по разному устроены)). Теперь езжу без проблем. Советую идти в эту автошколу! Будет глупо, если вы выберете другую. Всем желаю удачи! Если пошли учиться в "Регион", считайте что права у вас в кармане! =)

25-06-2014 Татьяна

Самая лучшая автошкола!! Хочу сказать огромное спасибо самому лучшему инструктору Диме!!! Время обучения пролетело очень быстро и весело!!! Буду всем рекомендовать именно эту автошколу, спасибо вам огромное за все!!!!

16-06-2014 Боян

"Регион" самая лучшая автошкола в верхней пышме и среднеуральске!спасибо больше за таких инструкторов и конечно же Алексею Владимировичу большой респект ;) все лекции были более чем понятно изложены! ни сколько не пожелела что пошла обучаться именно к вам я с удовольствием снова к вам приду на обучение но уже на другую категорию потому что расставаться с вами очень печально и прискорбно! Удачной работы вам и процветания!

25-05-2014 Светлана

Хочется поделится своим впечатлением, это замечательная автошкола, доступная цена обучения, добросовестный и дружный коллектив, Хочу выразить благодарность преподавателю теории Алексею Владимировичу, его занятия проходили на одном дыхании, все объясняет очень доступно и интересно. Так же хочу сказать огромное СПАСИБО инструктору по вождению Дмитрию Алексеевичу за высокий профессионализм и бесконечное терпение, поддержку и просто ответственное отношение к своей работе, в результате я сдала с ПЕРВОГО раза!!! Желаю автошколе дальнейшего процветания, а тем, кто еще не определился с выбором, советую выбрать автошколу «Регион»!!!

24-05-2014 Оксана

Хочу выразить огромную благодарность педагогическому коллективу замечательной автошколы "РЕГИОН". Алексею Сергеевичу за подобранный коллектив, Алексею Владимировичу за уроки ПДД, они были очень интересными, а главное доступными для понимания. Особенная благодарность моему инструктору Калелеву Дмитрию Алексеевичу. За его понимание, терпение, за высокий профессионализм. На занятиях он всегда был терпелив к моим ошибкам! Спасибо Вам огромное!!!!!!!

10-05-2014 Надежда

Хочу выразить благодарность автошколе "Регион"! Вы лучшие!!)) Большое спасибо всем кто поддерживал во время обучения, а особенно любимому наставнику МАРСЕЛЮ ТАУФИЕВУ ))))!Спасибо, что помог осуществить мою давнюю маленькую мечту-водить автомобиль! Научил быть уверенной в себе и своих силах в любой ситуации на дороге!Эти месяцы обучения запомнятся мне надолго) Я буду вспоминать об этом интересном и веселом времени))!Всем большое спасибо!!!

21-03-2014 Анна

Хочется от всего сердца поблагодарить весь коллектив автошколы! Замечательный преподаватель теории Алексей Владимирович объясняет всё очень понятно и интересно, так что не сдать теорию с первого раза очень сложно. Очень увлекательно и содержательно проходили практические занятия, за это огромное спасибо Калелеву Дмитрию Алексеевичу, который в достаточно сжатые сроки научил такому не простому делу как управление автомобилем. Я счастлива, что обучалась именного у него. Кстати, сдала автодром и город с первого раза) Отдельное спасибо директору автошколы Алексею Сергеевичу, который собрал столь замечательный коллектив, а т?